メニュー

生食パン(税込600円)

北海道産の生クリームを贅沢に使用、純粋蜂蜜や練乳を加えた極上レシピ。芳醇な旨味と優しい甘さ、しっとりもっちりとした食感で、そのまま焼かずに食べたい方に最適です。

焼き食パン(税込500円)

素朴で優しい味わいのプレーンタイプで、トーストするとさらに香りが引き立ちます。同店で販売される自家製のコンフィチュール(ジャム)との相性も良い食パンです。

フレーバー食パン(税込650円)

チーズ

中には角切りチーズ、外には香ばしい北海道産パルメザンチーズ。2種類のチーズがクセになる美味しさ。

特定原材料等:乳・小麦・大豆

チョコ

大人も子供も大好きチョコ。おやつにもぴったり。


特定原材料等:乳・小麦・大豆

レーズン

お店でラム酒に漬け込んだこだわりのレーズン。大小2種類のレーズンを使用し食感の違いがお楽しみいただけます。自家製レーズンの豊かな香りが大人な味わい。

特定原材料等:乳・小麦・大豆

あずき

風味豊かな北海道産えりもあんこと大納言鹿子を贅沢ミックス。素朴な味わいのパン生地とあんこのバランスがとても良いです。

特定原材料等:乳・小麦・大豆

※フレーバー食パンは現在、週替わりで店頭に並びます。Instagramでフレーバー食パン情報を発信しています。

ちぎり塩バター(税込650円)

生地に卵とバターを使っており、塩はこだわりのドイツ産の岩塩です。甘さと塩味のバランスがよくバターの香りがとてもいいです。

特定原材料等:乳・卵・小麦

コンフィチュール

苺(税込700円)

苺本来の閉じ込め糖度を低めにすることでフレッシュな味わい。

特定原材料等:なし

ブルーベリー(税込700円)

一気に炊き上げブルーベリー本来の美味しさを閉じ込めています。

特定原材料等:りんご

キャラメルアーモンド(税込600円)

アーモンドのコクと香りの中に甘さ控えめの優しいキャラメル

特定原材料等:乳・大豆・アーモンド

マンゴーパッション(税込600円)

マンゴーの甘さの中に酸味の際立つパッションフルーツがアクセント!

特定原材料等:りんご

キウイと紅玉りんご(税込600円)

キウイに甘酸っぱい紅玉りんごを加えて美味しさを引き出しました。

特定原材料等:りんご・キウイ

焼き菓子

甘食(税込450円)

小腹が空いたときにぴったりのおやつ。来客時のお茶請けにも重宝します。

特定原材料等:乳・卵・小麦・大豆

メニュー – 成田パン 東町工房

ラビトッツォ(rabitozzo)

とびきりリッチなマリトッツォで極上スイーツタイム

今年人気のスイーツを代表するとも言われる“マリトッツォ”をスペシャルにドレスアップ(๑˃̵ᴗ˂̵)リッチな風味のブリオッシュ生地のスライスした断面にビタータイプのクーベルチュールチョコレートをのせパリパリ食感!さらにフワフワ軽めのフレッシュホイップクリームをたーっぷりサンドした中心部には卵の優しい香りのカスタードクリームもお入れすることで、食べ進むうちどんどん味変もお楽しみいただけます。長引く自宅生活の小さな喜びとして、見て可愛い、食べてちょっと幸せになる美味しさをお届けできたら嬉しいです。

特定原材料等:乳・卵・小麦

ミルクリームのラビトッツォ(税込450円)

ブリオッシュ、フレッシュクリーム、クーベルチュールチョコレート、カスタードクリーム。 ラビトッツォの定義であるこの4つの特徴をシンプルかつ最大に感じていただける一品。

ピスタチオのラビトッツォ(税込550円)

イタリア・ミラノのショコラティエMarco Colzani(マルコ・コルツァーニ)氏が作る香り高い最上級ピスタチオクリームをフレッシュクリームに混ぜ込むことにより、 鼻から抜けるナッティーな香りが本格派の一品。さらに表面にピスタチオナッツを贅沢にデコレーションされており、混じり気のないピスタチオ本来の美味しさがお楽しみいただけます。 “ブリオッシュ×ピスタチオ”なんて、聞いただけで「間違いない!」組み合わせです。

苺のラビトッツォ(税込480円)

苺の風味のホイップクリームをたっぷりと挟み、表面にフレッシュイチゴのスライスをトッピングした一品。苺の甘酸っぱく弾ける香りと味わいは言うまでもなくフレッシュクリームとの相性抜群です。 見た目の可愛さからラビトッツォの中では人気No,1。大切な方へのお持たせとして、また、ギフトとしても喜ばれること受け合いです。

バスクチーズケーキ(税込1,600円)

・賞味期限:製造より冷凍で3か月間
・アレルゲンは卵・乳

100パーセントスチームで焼き上げているので非常にしっとりしており、まったりとしたチーズの舌触りが次の一口を急ぐようなおいしさです。オーブンも最高温度で焼き上げているので表面のほろ苦い風味もアクセントになっております。